Erdbeer - Waldmeistertorte

20 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Götterspeise Waldmeister 2 Päckchen
Puderzucker 50 g
Apfelsaft 450 ml
Mascarpone 250 g
Sahne 500 ml
Erdbeeren frisch 750 g
etwas frischer Waldmeister etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Den Biskuit auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum stellen.

2.Götterspeise mit Puderzucker und der Hälfte des Apfelsaftes verrühren und vorsichtig erhitzen (nicht kochen lassen). Dann den restlichen Apfelsaft zugeben und abkühlen lassen. Mascarpone mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesens unterrühren, Sahne steif schlagen und unterziehen.

3.Erdbeeren im Thermo - Duo, Sieb - Servierer waschen. Den Blütenansatz entfernen, die Früchte halbieren und oben gerade schneiden. Mit der Schnittfläche nach außen in der Form aufstellen. Von den übrigen Früchten die Hälfte für die Dekoration beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren würfeln und auf dem Boden verteilen. Die Creme darauf geben, glatt streichen und die Torte kalt stellen.

4.Mit frischem Waldmeister und den restlichen Erdbeeren verzieren.

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