Himbeer-Baiser-Dessert

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren 200 g
Baiser, grob zerbröselt 100 g
Sahne zum Schlagen 250 ml
Zucker 2 TL
Schokoröllchen oder -raspel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min

1.Vier schöne Dessertgläser bereitstellen und die Hälfte der noch gefrorenen Himbeeren darauf verteilen. Darauf die Hälfte der Baiserbrösel verteilen. Sahne und Zucker steif schlagen und ebenfalls die Hälfte auf die Gläser verteilen.

2.In der gleichen Reihenfolge (Himbeeren, Baiser, Sahne) noch eine Schicht in die Gläser füllen. Das Dessert am besten 2 - 3 Stunden vor dem Verzehr zubereiten und bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Dann tauen die Himbeeren auf und der Saft vermischt sich ein wenig mit der Sahne und dem Baiser. Alternativ früher zubereiten und dann ca. 6 - 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Mit Schokoröllchen bestreuen und servieren.

4.Die Hälfte der Sahne kann man auch durch Quark oder Joghurt ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Baiser-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Baiser-Dessert“