Rote Inge

2 Std mittel-schwer
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren 400 gr.
Joghurt 500 gr.
Sahne 500 gr.
Baiser 12 Stk.

Zubereitung

1.Deko: Beeren nach Wahl verschiedene Schokoladenförmchen

2.Die Sahne steif schlagen. Anschließend den Joghurt unter die Sahne heben. Die Baisers zerkleinern. Dann Himbeeren, Baiser, Joghurt-Sahne exakt in dieser Reihenfolge in ein Glas schichten, dabei eine Himbeerschicht mit ein paar Baiserstücken zuletzt. Das Ganze anschließend 2 Stunden kaltstellen.

3.Zum Servieren das Glas auf einen Teller stellen und rundherum mit frischen Früchten nach Wahl (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren) und verschiedenen Schokoladenförmchen dekorieren.

4.Die Sahne hat jetzt die Kälte der Himbeeren aufgenommen, die Himbeeren sind aufgetaut und das Baiser ist weich geworden.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Inge“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Inge“