Rote Inge

Rezept: Rote Inge
37
02:00
2
20034
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Himbeeren
500 gr.
Joghurt
500 gr.
Sahne
12 Stk.
Baiser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Inge

Schokosahnespeise mit geraspelten Mandeln und Baiser Aleksandra Bechtel

ZUBEREITUNG
Rote Inge

1
Deko: Beeren nach Wahl verschiedene Schokoladenförmchen
2
Die Sahne steif schlagen. Anschließend den Joghurt unter die Sahne heben. Die Baisers zerkleinern. Dann Himbeeren, Baiser, Joghurt-Sahne exakt in dieser Reihenfolge in ein Glas schichten, dabei eine Himbeerschicht mit ein paar Baiserstücken zuletzt. Das Ganze anschließend 2 Stunden kaltstellen.
3
Zum Servieren das Glas auf einen Teller stellen und rundherum mit frischen Früchten nach Wahl (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren) und verschiedenen Schokoladenförmchen dekorieren.
4
Die Sahne hat jetzt die Kälte der Himbeeren aufgenommen, die Himbeeren sind aufgetaut und das Baiser ist weich geworden.

KOMMENTARE
Rote Inge

Benutzerbild von Franka256
   Franka256
Habe dieses Rezept schon lange gesucht 5 Sterne lasse ich da
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Leckere 5 ***** !

Um das Rezept "Rote Inge" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung