1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Inge

Rote Inge

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren400 gr.
Joghurt500 gr.
Sahne500 gr.
Baiser12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Deko: Beeren nach Wahl verschiedene Schokoladenförmchen

    2.Die Sahne steif schlagen. Anschließend den Joghurt unter die Sahne heben. Die Baisers zerkleinern. Dann Himbeeren, Baiser, Joghurt-Sahne exakt in dieser Reihenfolge in ein Glas schichten, dabei eine Himbeerschicht mit ein paar Baiserstücken zuletzt. Das Ganze anschließend 2 Stunden kaltstellen.

    3.Zum Servieren das Glas auf einen Teller stellen und rundherum mit frischen Früchten nach Wahl (Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren) und verschiedenen Schokoladenförmchen dekorieren.

    4.Die Sahne hat jetzt die Kälte der Himbeeren aufgenommen, die Himbeeren sind aufgetaut und das Baiser ist weich geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Inge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich