Sahne-Himbeeren mit Baiser

Rezept: Sahne-Himbeeren mit Baiser
24
00:30
0
14734
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Himbeeren TK
2 Becher
Sahne
1 Packung
Sahnesteif
1 Packung
Vanillezucker
5 Stk.
Baiser
20 gr.
Himbeeren frisch
5 Stk.
Minzzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sahne-Himbeeren mit Baiser

Gefüllte Früchte

ZUBEREITUNG
Sahne-Himbeeren mit Baiser

1
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dann die Zutaten in einem Glas oder in einer Schale schichten: Erst Himbeeren, dann kleingeklopftes, zerstoßenes Baiser, dann alles noch mal von vorne. Zur Deko ganz oben noch einen Klecks Sahne mit 3 bis 4 frischen Himbeeren und einem Minzzweig hinzufügen. Bei den Himbeeren ist es wichtig, dass sie gefroren sind und alles dann ca. 2 Stunden lang steht, damit sich der Saft gut verteilt. Man kann auch Erdbeeren nehmen, die dann klein schneiden, zuckern und etwas stehen lassen, damit sich Saft bildet und diesen dann mit verarbeiten und genauso schichten.

KOMMENTARE
Sahne-Himbeeren mit Baiser

Um das Rezept "Sahne-Himbeeren mit Baiser" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung