Himbeertraum (Bettina Böttinger)

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt 600 gr.
Schlagsahne 600 ml
Himbeere tiefgefroren 1 kg
Zucker braun Rohzucker 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
613 (146)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Himbeeren (falls nicht frisch) gut auftauen lassen!

2.Sahne schlagen und mit dem Jogurt gut vermengen. In eine Schüssel die Himbeeren geben und mit der Jogurt-Sahne-Mischung bedecken. Zum Schluss mit dem Zucker bestreuen und eine Nacht unabgedeckt (! wichtig !) im Kühlschrank kristallisieren lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum (Bettina Böttinger)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertraum (Bettina Böttinger)“