Himbeertraum (Bettina Böttinger)

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt 600 gr.
Schlagsahne 600 ml
Himbeere tiefgefroren 1 kg
Zucker braun Rohzucker 250 gr.

Zubereitung

1.Himbeeren (falls nicht frisch) gut auftauen lassen!

2.Sahne schlagen und mit dem Jogurt gut vermengen. In eine Schüssel die Himbeeren geben und mit der Jogurt-Sahne-Mischung bedecken. Zum Schluss mit dem Zucker bestreuen und eine Nacht unabgedeckt (! wichtig !) im Kühlschrank kristallisieren lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum (Bettina Böttinger)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertraum (Bettina Böttinger)“