1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Creme Mit Himbeeren

Stracciatella-Creme Mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 g
Zucker100 g
Speisestärke1 TL
Joghurt500 g
Vanillezucker1 Pk.
Sahne200 g
Schokoraspeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren nit 60 g Zucker bestreuen und auftauen lassen.Abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Aufkochen,Stärke mit 1-2 El Wasser glatt rühren.In den Saft rühren und 1 Min. köcheln lassen.Himbeeren unterheben.Auskühlen lassen.

    2.Joghurt mit restlichem Zucker und Vanillezucker verrühren.Sahne Steif schlagen.Mit 75 g Schokoraspeln unter den Joghurt heben.Joghurtcreme,Himbeerekompott und restliche Schokoraspeln in Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Creme Mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich