Stracciatella-Creme Mit Himbeeren

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren 500 g
Zucker 100 g
Speisestärke 1 TL
Joghurt 500 g
Vanillezucker 1 Pk.
Sahne 200 g
Schokoraspeln 150 g

Zubereitung

1.Die Himbeeren nit 60 g Zucker bestreuen und auftauen lassen.Abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Aufkochen,Stärke mit 1-2 El Wasser glatt rühren.In den Saft rühren und 1 Min. köcheln lassen.Himbeeren unterheben.Auskühlen lassen.

2.Joghurt mit restlichem Zucker und Vanillezucker verrühren.Sahne Steif schlagen.Mit 75 g Schokoraspeln unter den Joghurt heben.Joghurtcreme,Himbeerekompott und restliche Schokoraspeln in Gläser schichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Creme Mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stracciatella-Creme Mit Himbeeren“