Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 500 gr.
Himbeeren frisch der TK 250 gr.
Sahne 100 gr.
Schokoraspeln 100 gr.
roter Saft z.B. Johannisbeer 125 ml
Speisestärke 2 TL
Zucker 5 EL
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Saft mit 2 EL Zucker aufkochen, Stärke mit 2 EL Wasser verrühren und in den Saft rühren. Himbeeren dazugeben und kalt werden lassen.

2.Sahne steif schlagen und mit Joghurt, restlichen Zucker, Vanillezucker und Hälfte Schokolade verrühren.

3.Restliche Schokolade, Himbeeren und Joghurt abwechselnd in Dessergläser schichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt“