Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt

Rezept: Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt
5
00:30
4
1038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Naturjoghurt
250 gr.
Himbeeren frisch der TK
100 gr.
Sahne
100 gr.
Schokoraspeln
125 ml
roter Saft z.B. Johannisbeer
2 TL
Speisestärke
5 EL
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt

ZUBEREITUNG
Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt

1
Saft mit 2 EL Zucker aufkochen, Stärke mit 2 EL Wasser verrühren und in den Saft rühren. Himbeeren dazugeben und kalt werden lassen.
2
Sahne steif schlagen und mit Joghurt, restlichen Zucker, Vanillezucker und Hälfte Schokolade verrühren.
3
Restliche Schokolade, Himbeeren und Joghurt abwechselnd in Dessergläser schichten.

KOMMENTARE
Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
ein traum lecker lecker l g anita
Benutzerbild von bunker
   bunker
Muss ich mal probieren.
   Milianda
Hört sich lecker an ;-)
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Ich sag nur HERRLICH !!!!! ;-)))

Um das Rezept "Himbeeren mit Stracciatella-Joghurt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung