Joghurtdessert im Glas

Rezept: Joghurtdessert im Glas
40
00:15
0
423
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
griechischer Joghurt
500 g
fettarmer Joghurt
200 g
Schlagsahne
1 Stk.
Zitrone
1 Päckchen
Vanillezucker
Amaretto
1 Tüte
Amarettini
500 g
Erdbeeren o. anderes Obst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Joghurtdessert im Glas

ZUBEREITUNG
Joghurtdessert im Glas

1
Den griechischen und fettarmen Joghurt verrühren. Den ausgepressten Zitronensaft und Amaretto nach Belieben hinzufügen.
2
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
3
Erdbeeren vierteln. 12 ganze Erdbeeren für die Deko beiseite legen.
4
Mit den Amarettinis das Bodenglas bedecken und eine Schicht Joghurt einfüllen. Dann die Erbeerstücke und wieder eine Schicht Joghurt. Als Topping nimmt man eine Erdbeere und zerstoßene Amerettinis. Danach einige Zeit kalt stellen. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Joghurtdessert im Glas

Um das Rezept "Joghurtdessert im Glas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung