Joghurtdessert im Glas

15 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
griechischer Joghurt 1000 g
fettarmer Joghurt 500 g
Schlagsahne 200 g
Zitrone 1 Stk.
Vanillezucker 1 Päckchen
Amaretto etwas
Amarettini 1 Tüte
Erdbeeren o. anderes Obst 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
287 (68)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Den griechischen und fettarmen Joghurt verrühren. Den ausgepressten Zitronensaft und Amaretto nach Belieben hinzufügen.

2.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.

3.Erdbeeren vierteln. 12 ganze Erdbeeren für die Deko beiseite legen.

4.Mit den Amarettinis das Bodenglas bedecken und eine Schicht Joghurt einfüllen. Dann die Erbeerstücke und wieder eine Schicht Joghurt. Als Topping nimmt man eine Erdbeere und zerstoßene Amerettinis. Danach einige Zeit kalt stellen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtdessert im Glas“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtdessert im Glas“