Stracciatella-Creme mit Himbeeren

4 Std 25 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Himberren 500 g
Zucker 110 g
Speisestärke 1 TL
Vollmilchjoghurt 500 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schlagsahne 200 g
Vollmilch-Schokoladenröllchen 150 g
Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (120)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
6,4 g

Zubereitung

1.Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. in den saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterheben. kompott auskühlen lassen. Joghurt, 45 g zucker und Vanillinzucker glatt rühren.

2.Sahne steif schlagen. Mit 75 g Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerkompott und 75 g Schokoröllchen inj Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.

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