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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Himberren | 500 g |
Zucker | 110 g |
Speisestärke | 1 TL |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Vollmilch-Schokoladenröllchen | 150 g |
Zitronenmelisse zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
500 (120)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
1.Himbeeren mit 65 g Zucker bestreuen und auftauen lassen. Anschließend die Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und aufkochen. Stärke und 1-2 EL Wasser glatt rühren. in den saft rühren und ca. 1 Minute köcheln. Himbeeren unterheben. kompott auskühlen lassen. Joghurt, 45 g zucker und Vanillinzucker glatt rühren.
2.Sahne steif schlagen. Mit 75 g Schokoröllchen unter den Joghurt heben. Joghurtcreme, Himbeerkompott und 75 g Schokoröllchen inj Gläser schichten. Mit Melisse verzieren.
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