Himbeer-Joghurt

40 Min leicht
( 114 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Himbeeren 100 g
brauner Zucker 2 EL
Schokoladen-Streusel 2 EL
griechischer Joghurt 300 g
Ahornsirup oder Honig 2 EL
Cornflakes 2 EL

Zubereitung

1.Die Himbeeren auf einem Sieb auftauen lassen. Mit braunem Zucker bestreuen und in 2 Gläser verteilen. Die Schokoladen-Streusel darüberstreuen.

2.Den Joghurt mit Ahornsirup verrühren und über die Himbeeren geben. Mit je 1 EL Cornflakes bestreuen, etwas braunen Zucker darübergeben und servieren.

3.Tipp: Statt der Cornflakes können auch zerbröselte Amarettini oder Löffelbiskuits verwendet werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurt“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 114 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Joghurt“