Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Halbbitter- Kuvertüre 200 gr
Cornflakes 120 gr
Joghurt 500 gr
Sahne 200 gr
Erdbeeren 500 gr
Zucker 80 gr
Gelantine 7 Blatt

Zubereitung

1.Kuvertüre schmelzen mit den Cornflakes mischen, um eine Tortenplatte einen Tortenring legen und die Cornflakes darauf geben etwas andrücken.Erdbeeren putzen 2 Für die Dekoration zurücklegen.Die Hälfte pürieren mit 40 Gramm Zucker. Die restlichen Erdbeeren auf die Cornflakes geben.Gelantine einweichen.

2.5 Blatt Gelantine auflösen.Joghurt mit 40 gr. Zucker verrühren ,2 Essl. zu der Gelantine geben und unter den Rest Joghurt rühren.Sahne steifschlagen unterheben.Creme auf die Erdbeeren geben. Erdbeerpüree erwärmen, 2 Blatt Gelantine darin auflösen. Auf die Creme geben. 2 Std. kaltstellen ,mit Sahne und Erdbeeren verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Erdbeertorte mit Knusperboden“