1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Baiser Sahne

Himbeer-Baiser Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Tütchen
Baiser1 Tüte
Himbeeren tiefgefroren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Baiser grob zerbröseln. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

    2.In ein Glas zuerst Sahne einfüllen, dann Baiserbrösel, darüber gefrorene Himbeeren (nicht aufgetaut). Dann ein wenig Baiserbrösel über die Himbeeren, eine Schicht Sahne zum Abschluß und zur Deko eine Himbeere in die Mitte. Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Geht auch gut in einer Glasschale oder in einer rechteckigen Form aus Glas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Baiser Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich