Himbeer-Baiser Sahne

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Tütchen
Baiser 1 Tüte
Himbeeren tiefgefroren 300 Gramm

Zubereitung

1.Den Baiser grob zerbröseln. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

2.In ein Glas zuerst Sahne einfüllen, dann Baiserbrösel, darüber gefrorene Himbeeren (nicht aufgetaut). Dann ein wenig Baiserbrösel über die Himbeeren, eine Schicht Sahne zum Abschluß und zur Deko eine Himbeere in die Mitte. Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Geht auch gut in einer Glasschale oder in einer rechteckigen Form aus Glas.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Baiser Sahne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Baiser Sahne“