Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Tütchen |
Baiser | 1 Tüte |
Himbeeren tiefgefroren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Den Baiser grob zerbröseln. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
2.In ein Glas zuerst Sahne einfüllen, dann Baiserbrösel, darüber gefrorene Himbeeren (nicht aufgetaut). Dann ein wenig Baiserbrösel über die Himbeeren, eine Schicht Sahne zum Abschluß und zur Deko eine Himbeere in die Mitte. Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Geht auch gut in einer Glasschale oder in einer rechteckigen Form aus Glas.
Kommentare zu „Himbeer-Baiser Sahne“
Rezept bewerten: