Beschwipste Rote Inge

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Himbeeren 400 g
Schlagsahne 1 Becher
Magerquark 1 Becher
Schmand 1 Becher
Himbeergeist 6 EL
Baiser 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
23,4 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Die Schlagsahne steif schlagen und dann den Magerquark und den Schmand unterrühren, Zucker muss nicht unbedingt sein, der Baiser gibt nachher genug Süsse ab.

2.Den Baiser grob zerbröseln. Dann ca. die Hälfte davon unten in einer grosse Schüssel geben. Dann die Häfte der gefrorenen Himbeeren dazugeben und mit 3 EL Himbeergeist beträufeln. Jetzt die Hälfte der Sahnecreme darüberstreichen.

3.Jetzt nochmal genau das gleiche machen - zuerst den zerbröselten Baiser, dann die Himbeeren und den Himbeergeist und dann die Sahne. Die Schale gut abdecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Rote Inge“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipste Rote Inge“