Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren, frisch 500 g
Schlagsahne 400 g
Baisertropfen - Vanillegeschmack 1 Handvoll
Himbeerlikör - alternativ auch Amaretto oder ein anderer Fruchtlikör 3 EL

Zubereitung

1.Die Himbeeren verlesen und in einer Schüssel mit dem Likör mischen. Für mind. 2Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Die Baisertropfen in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschliessen und mit dem Boden eines kleinen Stieltopfes (oder ähnlichem Werkzeug) den Baiser in grobe Stücke zerschlagen.

3.Die Sahne sehr steif schlagen und die marinierten Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Baiserstücke zugeben, kurz unterheben und sofort servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Himbeer-Baiser-Creme“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Himbeer-Baiser-Creme“