Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

Rezept: Dessert - Himbeer-Baiser-Creme
Rezept aus "Die 4 Zutaten Küche" ... So lecker, dass die Schüssel fast ausgeschleckt wurde *lach*
15
Rezept aus "Die 4 Zutaten Küche" ... So lecker, dass die Schüssel fast ausgeschleckt wurde *lach*
00:15
4
10702
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Himbeeren, frisch
400 g
Schlagsahne
1 Handvoll
Baisertropfen - Vanillegeschmack
3 EL
Himbeerlikör - alternativ auch Amaretto oder ein anderer Fruchtlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

Chocolate Cookies

ZUBEREITUNG
Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

1
Die Himbeeren verlesen und in einer Schüssel mit dem Likör mischen. Für mind. 2Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Die Baisertropfen in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschliessen und mit dem Boden eines kleinen Stieltopfes (oder ähnlichem Werkzeug) den Baiser in grobe Stücke zerschlagen.
3
Die Sahne sehr steif schlagen und die marinierten Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Baiserstücke zugeben, kurz unterheben und sofort servieren!

KOMMENTARE
Dessert - Himbeer-Baiser-Creme

   dea43
Super lecker. Genau mein Geschmack. LG Andrea
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Lecker! Das werde ich ausprobieren! LG und 5 *****
Benutzerbild von faxine
   faxine
Das ist was für meien Mann, der liebt Baiser. LG Karo
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
das hätte ich auch gleich vernascht mit dem Baiser )))))) GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Dessert - Himbeer-Baiser-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung