DESSERT: Beerendessert

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 g Baiser etwas
250 g TK Beeren etwas
Erdbeeren, Blaubeeren, o. gemischt etwas
1 B. Sahne etwas

Zubereitung

1.Sahne schlagen - nicht zu fest. Baiser in kl. Stücke krümeln und Schichtweise mit den gefrorenen Beeren in Gläser füllen (z.B. Wiskey- o. in schöne Wassergläser.

2.Unten Baiser, dann Beeren, dann Sahne, für 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die auftauenden Beeren durchtränken die Baiser mit ihrem Saft.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Beerendessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT: Beerendessert“