Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Baiser | 200 g |
Schlagsahne | 600 g |
Himbeeren tiefgefroren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1008 (241)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
17,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Baiser in einen Gefrierbeutel füllen und grob zerbröseln. Den Boden einer Glasschüssel mit der hälfte Baiserkrümel bedecken.
2.Sahne steif schlagen. Auf das Baiser ca 250 gr Himbeeren geben. Sahne auf die Himbeeren geben und mit den restlichen Baiserkrümeln bedecken. Restliche Himbeeren auf die Baiserkrümel setzen.
3.Himbeertraum ca 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Kommentare zu „Himbeertraum“
Rezept bewerten: