Himbeer - Traum - Dessert

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark 500 g.
Himbeeren gefroren 600 g.
Sahne 500 ml.
Zucker 3 Eßl.
Mohrenköpfe 6 Stück
Baiserbrösel 100 g.

Zubereitung

1.Sahne steif schlagen, Mohrenköpfe ohne Boden in eine Schüssel geben, mit der geschlagenen Sahne, dem Zucker und Quark vorsichtig vermengen.

2.Quarkmasse, mit Baiserbrösel und Himbeeren in einer Schüssel schichten.

3.Dessert für ca. 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Himbeeren ganz langsam auftauen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Traum - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer - Traum - Dessert“