Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 g. |
Himbeeren gefroren | 600 g. |
Sahne | 500 ml. |
Zucker | 3 Eßl. |
Mohrenköpfe | 6 Stück |
Baiserbrösel | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
9,5 g
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen, Mohrenköpfe ohne Boden in eine Schüssel geben, mit der geschlagenen Sahne, dem Zucker und Quark vorsichtig vermengen.
2.Quarkmasse, mit Baiserbrösel und Himbeeren in einer Schüssel schichten.
3.Dessert für ca. 3 - 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Himbeeren ganz langsam auftauen.
Kommentare zu „Himbeer - Traum - Dessert“
Rezept bewerten: