Schokokuss-Speise

leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln 80 g
Schokoküsse 14
Quark 250 g
Schlagsahne 400 ml
Sahnesteif 2 Päckchen
Puderzucker 1 Esslöffel
Rote Grütze 500 g

Zubereitung

1.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, hacken und für Erwachsene mit 3 Esslöffel Kirschwsser vermischen.

2.Die Schaummasse der Schokoküsse in eine Schüssel geben, grob zerkleinern und mit Quark verrühren. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und unterrühren.

3.Kokosraspeln mit der Waffelmasse vermengen und abwechselnd mit roter Grütze und der Quark-Sahne-Mischung portionsweise in eine große Glasschüssel schichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Speise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuss-Speise“