Himbeer-Raffaelo-Speise

25 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln 3 EL
Schlagsahne 200 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Magerquark 500 g
Zucker 50 g
Eierlikör 2 EL
Raffaelo 200 g
TK-Himbeeren 500 g
Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Himbeeren auftauen.

2.Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

3.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillemark/Vanillearoma und Eierlikör glatt rühren und dann die Sahne unterheben.

4.Bis auf 8 Raffaelos alle anderen halbieren.

5.Die Hälfte vom Quark in eine Glasschüssel geben, die halbierten Raffaelos darauf verteilen, dann ca. 400 g der Himbeeren und dann wieder Quark darüber geben.

6.Kokosraspeln, Himbeeren und ganze Raffaelos auf der Speise verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Raffaelo-Speise“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Raffaelo-Speise“