Brombeer-Raffaelo-Speise

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln 3 EL
Schlagsahne 200 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Magerquark 500 g
Zucker 50 g
Mark einer Vanilleschote - oder Vanillearoma etwas
Eierlikör 2 EL
Raffaelo 200 g
Brombeeren 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.

2.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen

3.Quark, Zucker, Vanillemark und Eierlikör glatt rühren. Die Sahne unterheben.

4.Raffaelos halbieren -bis auf ca. 8 Stück für die Deko.

5.Die Hälfte vom Quark in eine Glasschüssel/Auflaufform geben, die halbierten Raffaelos drauf verteilen, dann ca. 300 g Brombeeren und den restlichen Quark darüber geben.

6.Die Kokosraspeln verteilen und mit den 8 Raffaelos und restlichen Brombeeren garnieren.

7.Schmeckt himmlisch ...

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Raffaelo-Speise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeer-Raffaelo-Speise“