Himbeer-Tiramisu

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 250 g
Magerquark 250 g
Sahne 10% Fett 150 ml
Zitronen ausgepresst 1 halbe
Zitronenschale gerieben nach Geschmack etwas
Vanillezucker 1 Pck
Himbeeren tiefgefroren, optional frische 300 g
Ceylon Zimt, wer mag Zimt-Zucker etwas
Löffelbiskuits 100 g
Rum 5 EL

Zubereitung

1.Mascarpone, Quark und Sahne verrühren, Zirtonensaft,Schale und Vanillezucker dazugeben und gut vermengen.

2.Löffelbiskuits in einer flachen Schale verteilen und Rum darüberträufeln. Dann die Hälfte der Quarkmasse darauf verteilen. Die Himbeeren(aufgetaut) darüberzetteln und den Rest der Quarkmasse zum Schluß verteilen.

3.Am besten über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Vor dem servieren mit Zimt bestreuen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Tiramisu“