Himbeerdessert mit Eierlikörsahnequark

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Himbeeren 200 g
Cantuccini 7
Quark 250 g
Sahne 150 ml
Vanilleschote ausgekratzt 1
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eierlikör 125 ml

Zubereitung

1.5 Cantuccini grob zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Die Himbeeren darüber legen.

2.Quark mit 70 ml Eierlilör verrühren. 2 Cantuccini zerbröckeln und unterrühren. Sahne mit Vanillemark und Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben.

3.Die Masse auf den Himbeeren verteilen und den Rest Eierlilör darüber geben. Für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerdessert mit Eierlikörsahnequark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeerdessert mit Eierlikörsahnequark“