1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's ~ *Himmelspforte*

Sisserl's ~ *Himmelspforte*

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 Gramm
Ei2 Stück
Barcardi4 cl
Karamellsirup4 cl
Sahne100 ml
weiße Crispschokolade100 Gramm
Zucker braun50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zu erst die Eier trennen.

    2.Eiweiß mit Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.

    3.Eigelb mit Ricotta und Rum glatt rühren.

    4.Karamellsirup einrühren und dann den Eischnee unterheben.

    5.Schokolade raspeln und einen Teil für die Deko zur Seite tun.

    6.Den Rest in die Creme einarbeiten.

    7.Diese Masse in Dessergläser füllen

    8.Mit Kaba bestäuben und ein Hügelchen aus den Schokoraspel in die Mitte setzen.

    9.Bis zum Verzehr kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ *Himmelspforte*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich