1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen"

Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen"

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Weiße Schokolade200 gr.
Puderzucker2 EL
Sahne200 gr.
Butter20 gr.
Eierlikör50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen,Eigelb und Puderzucker schaumig Rühren, Sahne steif schlagen und w.Schokolade schmelzen mit Eierlikör und Butter mischen. Etwas erkalten lassen- dann das Eigelb mit zucker unter die w.schoko masse mischen und zu einem glatten Mousse rühren.

    2.Jetzt die steife Sahne unterheben , nicht rühren- und anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben. Mindestens 4 Std. kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokoladen -Eierlikör Mousse"Rapunzchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich