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Mousse au Chocolat

27 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zarbitter Schokolade1 ½ Tafeln
sehr starker Kaffee6 Esslöffel (gestrichen)
Eier3 Eier
Zucker1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schokolade im Kaffee bei geringer Hitze schmelzen lassen (ständig umrühren). Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker in Extragefäß sehr schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade vorsichtig darunter rühren und kalt stellen, bis es anfängt, fest zu werden (passiert meist in der Vorbereitungszeit der nächsten Schritte). Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Erst die Sahne, dann das Eiweiß vorsichtig unter die Schokocreme ziehen. Fertig!! Nur noch etwas kalt stellen. Mit einem Drittel der Zutaten passt es genau für 2 Grappagläser (Nachtisch für 2).

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    Rezept von J****e
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