Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Quark | 750 g |
Bourbon-Vanillezucker | 3 Päckchen |
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) | 1 Glas |
Eierlikör | 0,5 Flasche |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
545 (131)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
8,1 g
Zubereitung
1.Die Kirschen gut abtropfen lassen.
2.Quark mit Vanillezucker und etwas Mineralwasser cremig rühren und in eine Schale geben.
3.Kirschen auf der Quarkmasse verteilen.
4.Nun die Kirschen mit der halben Flasche Eierlikör bedecken.
5.Sahne mit Zucker steif schlagen und auf dem Eierlikör verteilen. Evtl. mit etwas Eierlikör verzieren.
6.Nach etwa 4 Stunden im Kühlschrank kann der Gaumenschmaus serviert werden.
Kommentare zu „Kirsch - Eierlikör - Creme“
Rezept bewerten: