Kirsch - Eierlikör - Creme

4 Std 15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark 750 g
Bourbon-Vanillezucker 3 Päckchen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas) 1 Glas
Eierlikör 0,5 Flasche
Sahne 250 ml
Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Die Kirschen gut abtropfen lassen.

2.Quark mit Vanillezucker und etwas Mineralwasser cremig rühren und in eine Schale geben.

3.Kirschen auf der Quarkmasse verteilen.

4.Nun die Kirschen mit der halben Flasche Eierlikör bedecken.

5.Sahne mit Zucker steif schlagen und auf dem Eierlikör verteilen. Evtl. mit etwas Eierlikör verzieren.

6.Nach etwa 4 Stunden im Kühlschrank kann der Gaumenschmaus serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Eierlikör - Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Eierlikör - Creme“