1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Eierlikör - Creme

Kirsch - Eierlikör - Creme

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark750 g
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)1 Glas
Eierlikör½ Flasche
Sahne250 ml
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen.

    2.Quark mit Vanillezucker und etwas Mineralwasser cremig rühren und in eine Schale geben.

    3.Kirschen auf der Quarkmasse verteilen.

    4.Nun die Kirschen mit der halben Flasche Eierlikör bedecken.

    5.Sahne mit Zucker steif schlagen und auf dem Eierlikör verteilen. Evtl. mit etwas Eierlikör verzieren.

    6.Nach etwa 4 Stunden im Kühlschrank kann der Gaumenschmaus serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Eierlikör - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich