Baileys-Quark-Erdbeeren-Torte

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark 500 g
Creme fine 1 Fl
saure Sahne 2 EL
Qimiq 1 Päckchen
Agavendicksaft 3 EL
Erdbeeren 300 g
Tortenboden Biskuit 1
Baileys 5 EL
Blitzguss 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.In einer Schüssel Qimiq (alternativ kann man Gelantine benutzen oder Wackelpuddingpulver) gut cremig rühren, den Quark hinzufügen, wieder gut rühren, Creme fine hinzufügen, wieder rühren, Agavendicksaft unterrühren, den Baileys vorsichtig unterrühren,

2.EInen Tortenring um den Boden legen und die Quarkmasse einfüllen

3.Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren und auf die Quarkmasse verteilen, den Blitzguss nach Anleitung zubereiten und über die Erdbeeren verteilen, die Torte sollte mind. 3 Std im Kühlschrank ruhen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Quark-Erdbeeren-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Quark-Erdbeeren-Torte“