Kirsch - Quark - Dessert

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark 250 g
Naturjoghurt 6 EL
Sahne 100 ml
Zucker 4 EL
Vanillezucker 1 PK
Kirschen Schattenmorellen 1 Glas
Löffelbisquittes 8
Kirschsaft 6 EL
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Kirschen auf ein Sieb gießen , den Saft dabei auffangen . Löffelbisquittes zerkleinern und in die Schälchen verteilen und mit je 1,5 Eßlöffel Saft beträufeln .

2.Quark , Joghurt , Sahne , Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und ca 30 Kirschen unterheben . Die Quarkmasse auf den Keksen verteilen .

3.Jedes Desser mit Kirschen und mit Schockostreusel garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Quark - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch - Quark - Dessert“