Kirsch-Quark

Rezept: Kirsch-Quark
es ist Kirschenzeit...leicht und lecker....mit Bildern
3
es ist Kirschenzeit...leicht und lecker....mit Bildern
00:30
15
998
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Quark
500 g
Kirschen frisch
Puderzucker zum bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Quark

Brot BRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Kirsch-Quark

Kirschen waschen.... 1/3 entsteinen und in kleine Stücke schneiden...unter den Quark rühren.... auf Teller Kirschquarknocken setzen..... die Hälfte der Nocken mit Kirschhälften belegen....mit den restliche Kirschen den Teller verzieren....mit Puderzucker bestreuen..... fertig.... einfach und schnell gezaubert..........

KOMMENTARE
Kirsch-Quark

Benutzerbild von birgit456
   birgit456
leeeeeecker Kirschen, 5* vlg birgit
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Lecker, immer wieder köstlich und da weiß jeder was drin ist, für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Na so ein Quark,der sieht ja sehr lecker aus, 5✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
da könnte ick nich wieder stehen ....lecker lg shari
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Eine richtig leckere und sehr appetitlich angerichtete Nascherei ... 5sweet stars für dich und vlg Brigittte

Um das Rezept "Kirsch-Quark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung