Schwarzwaldbecher

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen, 720 ml 1 Glas
Kirschwasser/brauner Rum 1 EL
Vanillinzucker 1 Päckchen
Zimt 0,5 TL
Magerquark 500 g
Zucker 7 EL
Schlagsahne 200 g
Zartbitterschokolade 30 g

Zubereitung

Kirschen abtropfen lassen. Kirschen, Vanillinzucker und Zimt mischen. Kurz ziehen lassen. Inzwischen Quark und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Röllchen abziehen. Quark und Kirschen in Gläser schichten und mit Schokoröllchen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwaldbecher“