Schwarzwaldbecher ohne Alkohol

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen aus dem Glas 500 Gramm
Zartbitterschokolade 100 Gramm
Quark 500 Gramm
Milch / nach Gefühl 200 Milliliter
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Sahne fur Tupfen etwas
Deko Kirschen etwas

Zubereitung

Kirschen abtropfen lassen,Schokolade Raspeln.Quark mit Milch,Zucker,Vanillezucker und Salz schaumig rühren.In Gläsern abwechselnd Quarkmasse,Kirschen und Schokolade schichten.Sahne steif schlagen und als Tupfen in die Gläser geben.Mit einer Kirsche dekorieren. Kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher ohne Alkohol“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwaldbecher ohne Alkohol“