Schwarzwaldbecher

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen 500 g
Kirschwasser 4 EL
Vollmilchschokolade 100 g
Quark 500 g
Milch 250 ml
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 pck
Sahne 200 ml
Salz 1 priese

Zubereitung

Kirschen abtropfen lassen und mit Kirschwasser beträufeln und durchziehen lassen. Schokolade raspeln. Quark mit Milch und 100ml geschlagener Sahne. Zucker Vanillezucker und einer Preise Salz schaumig rühren. In Gläser oder eine Glasschüssel abwechselnd Quarkmasse Kirschen und Schokolade schichten. Mit Sahnetupfen und Kirschen garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwaldbecher“