1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Kirschen

Tiramisu mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen ohne Kern1 Glas
Kirschlikör2 cl
Eigelb2 Stück
Zucker weiß2 EL
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Zitronenabrieb1 TL
Vanillemark½ TL
Espresso50 ml
Mandellikör20 ml
Löffelbiskuits12 Stück
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Kirschlikör aromatisieren. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Quark mit Zitronenabrieb und Vanille verrührenund die Eimasse unterrühren. Nun die Biskuits in Stücke brechen und in einer flachen Schale mit Espresso und Likör betreufeln. Sofort,bevor sie durchweichen, die Hälfte in 6 Gläser z.B.Schoppengläser oder Whiskybecher verteilen.Darauf dann ein Teil der Kirschen und dann aus dem Spritzbeutel ein schönen Tuff Creme .Dann wieder Bikuits usw.Obendrauf dann mit Kakao abstauben.Eventuel mit Kirsche und Minzeblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich