Kirsch-Hörnchen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen 1 kleines Glas
Marzipan Rohmasse 80 gr.
Puderzucker etwas
Saft einer Zitrone etwas
Croissant-Teig gekühlt 1 Packung

Zubereitung

1.Ofen auf 200° vorheizen. Kirschen abtropfen lassen. Marzipan mit 1 - 2 TL Puderzucker und Zitronensaft verrühren, Teigplatten damit bestreichen.

2.Mit jeweils 6 halben Kirschen belegen. Hörnchen formen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Hörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Hörnchen“