Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
geriebene bittere Schokolade oder Raspelschokolade | 100 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Speisestärke | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2079 (496)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
53,4 g
Fett
30,6 g
Zubereitung
1.Margarine und Puderzucker schaumig rühren. Schokolade, Speisestärke und Mehl dazugeben und gut verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15-20 min. backen. Leicht mit Puderzucker überziehen.
2.Tipp: Die Kugeln weit auseinanderlegen, da sie im Backofen breit verlaufen.
Kommentare zu „Teufelsküsse“
Rezept bewerten: