1. Home
  2. Rezept
  3. Snickerdoodles

Snickerdoodles

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Margarine160 Gramm
Zucker180 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2
Mehl330 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Zum Wälzen:
Zucker100 Gramm
Zimt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180° Grad vorheizen. Margarine, Zucker und Vanillezucker mindestens drei Minuten mit dem Handrührgerät verrühren. Eier zugeben und schaumig schlagen. Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Zügig und kurz unter die Margarinemasse rühren. Zimt und Zucker auf einem tiefen Teller vermischen. Den Teig zu Kugeln formen, je Kugel etwa ein Teelöffel Teig. Die Kugeln im Zimt-Zucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und flach drücken. Ausreichend Abstand dazwischen lassen, da die Kekse noch aufgehen. Im Backofen ca. 8 Minuten backen. Nicht viel länger, da sie sonst zu trocken werden. Ergibt etwa vier Bleche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1986
    vom
    Profilbild von Jana1986

Auch lecker

Kommentare zu „Snickerdoodles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich