Kirschmuffins

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen500 g
Butter weich125 g
Puderzucker100 g
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Mehl175 g
Backpulver1 TL
Maraschino Kirschlikör2 EL
Haselnuss-Krokant80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp:

    4. Als Variante zusätzlich noch 75 g Puderzucker mit 1 EL Likör und 1 EL Wasser zu einem glatten Guss verrühren, auf die Muffins streichen, mit 20 g Krokant bestreuen und servieren. Als Beilag passt halbsteif geschlagene Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmuffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmuffins