Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 500 g |
Butter weich | 125 g |
Puderzucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 TL |
Maraschino Kirschlikör | 2 EL |
Haselnuss-Krokant | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
4. Als Variante zusätzlich noch 75 g Puderzucker mit 1 EL Likör und 1 EL Wasser zu einem glatten Guss verrühren, auf die Muffins streichen, mit 20 g Krokant bestreuen und servieren. Als Beilag passt halbsteif geschlagene Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kirschmuffins“