Schoko-Kirsch-Muffins
Dieses Rezept für Schoko-Kirsch-Muffins gelingt Ihnen einfach und schnell. Hierfür werden die tiefroten Früchte mit geraspelter Zartbitterschokolade kombiniert. Die Zugabe von einem Schuss Amaretto sorgt für den ganz besonderen Pfiff. Sie mögen keinen Amaretto oder backen mit Kindern? Verwenden Sie alternativ Karamellsirup.
Kirschmuffins
Der Klassiker überzeugt durch das intensive Fruchtaroma von frischen Kirschen in einem lockeren Muffinteig. Haferflocken und Joghurt sorgen für einen leichten und frischen Geschmack. Nach Belieben ersetzen Sie einen Teil des Mehls durch Mohn oder Nüsse – so werden die Muffins noch saftiger!
Kirsch-Sahne-Muffins
Ein cremiger Kirschtraum – diesem Motto werden diese Schokoladenmuffins, gefüllt und getoppt mit Chantilly-Sahne, gerecht. Mit Kirschwasser beträufelt, erinnern die Küchlein an eine Schwarzwälder Kirschtorte im Mini-Format. Dieses Rezept ist ideal, um Ihre Gäste beim Kaffee mit einem wohlschmeckenden, kleinen optischen Highlight zu überraschen!