Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 2 EL |
Knusper Müsli | 75 g |
Mandeln gehobelt | 25 g |
Amarenakirschen | 50 g |
Kirschsaft | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Muffinblech mit Muffinförmchen aus Papier auslegen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Die restlichen Zutaten unterheben, bis auf die Hälfte der Knusperflocken. Die übrigen Knusperflocken auf die Förmchen verteilen und dann mit der Kirschmasse bedecken. Jetzt etwa 45 Minuten damit ins Eisfach und dann einfach genießen. Tipp: wer etwas Kalorien sparen möchte mit statt Sahne Rame Cemefine zum Schlagen, es ist genauso lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Eisige Kirschmuffins“