Kirschmuffins

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schüssel Sauerkirschen --frisch gepflückt-- kleine
Mehl 300 gr.
Zucker 300 gr.
in kleine Stücke geschnitten 140 Butter
Backpulver 1 TL
Vanillinzucker 2 TL
Eier 3 Stk

Zubereitung

1.Backofen 180 ° C vorheizen,Kirschen:waschen und ensteinen, Muffinbackformen mit Papierförmchen ausstatten

2.Alle trockenen Zutaten mischen auch die Butter. Nach und nach die Eier hinzugeben . Dies gut 10 min rühren

3.Als nächstes einen Eßlöffel Teig in ein Förmchen geben, Kirschen nach belieben eindrücken dann einen 2/3 vollen Löffen darüber geben . Es dürften so um die 12-14 Muffins ergeben Diese bei 180 ° C 20-25 min. backen

4.Stäbchenprobe !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschmuffins“