1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmuffins

Kirschmuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schüssel Sauerkirschen --frisch gepflückt-- kleine
Mehl300 gr.
Zucker300 gr.
in kleine Stücke geschnitten140 Butter
Backpulver1 TL
Vanillinzucker2 TL
Eier3 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen 180 ° C vorheizen,Kirschen:waschen und ensteinen, Muffinbackformen mit Papierförmchen ausstatten

    2.Alle trockenen Zutaten mischen auch die Butter. Nach und nach die Eier hinzugeben . Dies gut 10 min rühren

    3.Als nächstes einen Eßlöffel Teig in ein Förmchen geben, Kirschen nach belieben eindrücken dann einen 2/3 vollen Löffen darüber geben . Es dürften so um die 12-14 Muffins ergeben Diese bei 180 ° C 20-25 min. backen

    4.Stäbchenprobe !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich