Kirschkuchen

Rezept: Kirschkuchen
Blechkuchen
17
Blechkuchen
01:00
2
4105
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Mehl
400 gr
Butter
400 gr
Zucker
6 Stk.
Eier
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Glas
Sauerkirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschkuchen

Kirsch - Marzipan - Muffins

ZUBEREITUNG
Kirschkuchen

Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren.Mehl ,Backpulver und Vanillzucker zugeben ,alles verrühren und auf eine gefettete Fettpfanne geben.Sauerkirschen darauf verteilen und bei 175 Grad 40 min. backen.Mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Kirschkuchen

Benutzerbild von melni1101
   melni1101
Der Kuchen war blitzschnell gemacht und ebenso schnell verputzt! Supersaftig und superlecker!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
boah, leeecker !!!! LG Olga

Um das Rezept "Kirschkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung