Kirschkuchen

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 gr
Butter 400 gr
Zucker 400 gr
Eier 6 Stk.
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Sauerkirschen 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (496)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren,Eier unterrühren.Mehl ,Backpulver und Vanillzucker zugeben ,alles verrühren und auf eine gefettete Fettpfanne geben.Sauerkirschen darauf verteilen und bei 175 Grad 40 min. backen.Mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen“