Zitronenjoghurt Kuchen

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich 100 Gramm
Zucker 175 Gramm
Eier 2
Mehl 250 Gramm
Backpulver 2 Tl
Zitronenjoghurt 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
66,7 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

Die Butter mit Zucker cremig rühren, Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Joghurt unter die Masse rühren. In eine gefettete, bemehlte Kastenform streichen und bei 170 Grad ca 40 Minuten backen. Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenjoghurt Kuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenjoghurt Kuchen“