Zitronenkuchen

50 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt 1 Becher
Zucker 2 Becher
Öl 1 Becher
Eier 2 mittelgroße
ungestritzte Zitronen 2
Mehl 4 Becher
Backpulver 2 Päckchen
Magarine zum Einfetten etwas
Als Maß den leeren Joghurtbecher ,benutzen . etwas

Zubereitung

Joghurt mit Zucker ,Öl ,Eier Zitronensaft und Schale schaummig schlagen ,bis der Zucker der gelöst hat .Mehl und Backpulver darüber sieben und unterrühren .Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca 45 Minuten bei 240 Grad backen .Mit Puderzucker bestreuen oder mit Zitronenguß .

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronenkuchen“