Schoko - Kirsch Blechkuchen

Rezept: Schoko - Kirsch Blechkuchen
17
01:00
0
7603
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Kirschen
2
Eier
150 g
Zucker
2 TL
Zimt
50 ml
Öl
125 g
Joghurt
200 g
Mehl
35 g
Kakao
1 Päckchen
Backpulver
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
56,8 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko - Kirsch Blechkuchen

ZUBEREITUNG
Schoko - Kirsch Blechkuchen

1
Kirschen abtropfen lassen. Eier, Zucker und Zimt schaumig schlagen. Öl und Joghurt zugeben alles nochmal gut durch rühren. Mehl , Kakao und Backpulver mischen zugeben und alles unterrühren .
2
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Kirschen darauf verteilen .
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca 25 - 30 min backen . Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.

KOMMENTARE
Schoko - Kirsch Blechkuchen

Um das Rezept "Schoko - Kirsch Blechkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung