Amarena-Kirschen

35 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
dunkle Süßkirschen 1,5 kg
Zucker 350 gr.
Limettensaft 1 EL
Mandellikör 100 ml
Vanille-Aroma 1 EL
Bittermandel Aroma 1 Fläschchen

Zubereitung

Ausgesteinte Kirschen mit Zucker in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze den Zucker schmelzen. Unter ständigem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Limettensaft, Mandellikör und die Aromen unterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort fest verschließen.

Auch lecker

Kommentare zu „Amarena-Kirschen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarena-Kirschen“