1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mandel-Marmelade

Kirsch-Mandel-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen entsteint1 kg
Mandelsirup3 EL
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen pürieren.

    2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und gut verrühren.

    3.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.

    4.Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mandel-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich