Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen entsteint | 1 kg |
Mandelsirup | 3 EL |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die Kirschen pürieren.
2. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und gut verrühren.
3. Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
4. Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kirsch-Mandel-Marmelade“