Kirsch-Marmelade

40 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen frisch500 gr.
Orangensaft100 ml
Gelierzucker 1:1500 gr

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen .Die Kirschen mit dem Orangensaft in einen Topf geben und etwas köcheln lassen.

    2.Mit dem Mixstab fein pürieren .Gelierzucker dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen,überkochen vermeiden.Dann mind.4Min.unter ständigem Rühren sprudelnd weiter kochen lassen.Gelierprobe durchführen . Sofort in vorbereitete Gläser(2á 200 ml und 2á 250ml) füllen und verschließen . Kirsch-Marmelade kühl und dunkel lagern ,nach Anbruch in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Marmelade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Marmelade