Mirabellenmarmelade

6 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
entsteinte Mirabellen 1 kg
Gelierzucker 2:1 500 g
Vanillinzucker 3 Päckchen
Honig flüssig 3 EL
Rum 10 ml
Mandelsirup 4 EL

Zubereitung

Mirabellen waschen entkernen und klein schneidendie anderen zutaten unter rühren und für 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. das ganze zum Kochen bringen, 5 min. sprudelnt kochen und in gesäuberte einmach gläser füllen. Gläser verschließen und 10 min auf den Kopf stellen. Guten Appetit !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellenmarmelade“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellenmarmelade“