Erdbeer-Rhabarbermarmelade

1 Std leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber 500 gr
Erdbeeren 500 gr
Orangenlikör 6 cl.
Gelierzucker 1:1 1 kg.
Gelierzucker 1:1 125 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
957 (228)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
53,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen,große halbieren. Mit 1kg Zucker in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann den Rest Zucker und den Likör zugeben und 4 Min. kochen lassen.

2.Noch heiss in TWIST OFF Gläser füllen ,zuschrauben und auf den Kopf stellen , Bis es etwas geliert,dann umdrehen. Dann verteilen sich die Früchte besser.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarbermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Rhabarbermarmelade“