Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 500 gr |
Erdbeeren | 500 gr |
Orangenlikör | 6 cl. |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg. |
Gelierzucker 1:1 | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
957 (228)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
53,8 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen,große halbieren. Mit 1kg Zucker in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann den Rest Zucker und den Likör zugeben und 4 Min. kochen lassen.
2.Noch heiss in TWIST OFF Gläser füllen ,zuschrauben und auf den Kopf stellen , Bis es etwas geliert,dann umdrehen. Dann verteilen sich die Früchte besser.
Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarbermarmelade“
Rezept bewerten: