Erdbeer-Rhabarbermarmelade

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber 500 gr
Erdbeeren 500 gr
Orangenlikör 6 cl.
Gelierzucker 1:1 1 kg.
Gelierzucker 1:1 125 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. Erdbeeren putzen,große halbieren. Mit 1kg Zucker in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann den Rest Zucker und den Likör zugeben und 4 Min. kochen lassen.

2.Noch heiss in TWIST OFF Gläser füllen ,zuschrauben und auf den Kopf stellen , Bis es etwas geliert,dann umdrehen. Dann verteilen sich die Früchte besser.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarbermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Rhabarbermarmelade“