Mirabellen Gelee

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mirabelle Fruchtsaft 1,5 Liter
selbstgemacht etwas
Gelierzucker 2:1 2 Päckchen
Vanilleschote 1

Zubereitung

1.Saft mit aufgeschlitzter Vanilleschote und Gelierzucker zum Kochen bringen und min. 1 Minute sprudelnd kochen lassen

2.Vanilleschote entfernen, Gelierprobe machen und in gut gespülte und heiß ausgespülte Gläser mit Twist-off-Deckeln füllen

3.Mindestens 5-10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen umdrehen und abkühlen lassen

4.auch dieses Rezept ist aus den wilden Mirabellen gemacht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellen Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellen Gelee“